Advertorial Bisnis Online

Sassy Girl - Chun Hyang Sundtrack



Kali ini saya balik lagi menulis tentang drama korea ya. Memang seh judul drama korea yang saya angkat ini sedikit ketinggalan jaman, tapi ternyata ada juga yang merequest soundtrack nya via email, makanya sekalian dibahas aja deh.

Cerita drama korea yang berjudul Sassy Girl ini mengisahkan tentang kehidupan Chun Hyang seorang gadis korea yang sangat miskin. Karena inilah untuk menjalani kehidupannya, Chun Hyang harus bekerja paruh waktu seperti mengantar koran, menjadi petugas kebersihan hingga menjadi photographer.

Meskipun demikian Chun Hyang adalah seorang pelajar SMA yang sangat pintar dan memperoleh nilai yang sangat bagus. Karena hal ini dia mendapat julukan beauty queen di sekolah.

Chun Hyang punn akhirnya bertemu dengan seorang pemuda yang bernama Lee Mong-Ryong dan jatuh cinta kepadanya. Namun demikian rupanya kisah cinta Chun Hyang tidak terlalu mulus karena dia harus berhadapan dengan Hong Chae-rin, kakal kelas Mong Ryong yang juga cinta pertama Lee Mong Ryong.

Baiklah sudah cukup gambaran singkat tentang drama korea ini bukan? Berikut adalah soundtrack drama korea Sassy Girl.


01. Intro
02. haeng bok ha gil ba rae - Lim Hyung Joo
03. ja yoo ro wa II (kwae girl choon hyang ver.) - Jiny
04. eung geub shil - Izi
05. mi ahn hae ya ha neun guh ni - As One

06. sarang hae yo - Kim Hyung Sup
07. Queen - Park Yong Suk
08. ee mi geu daen - Izi
09. Bud - Bud
10. geu sok eh suh - Shin Dong Woo


6 komentar:

  1. terima kasih kembali kawan

    BalasHapus
  2. thx linknya, soundtracknya mantab abisss!!!

    BalasHapus
  3. Ada lyric lagunya Bye y Friend gag?? Aku nyari koq susah yaaa...

    BalasHapus
  4. @anonim,

    maksudnya judul lagu yang mana neh, aku googling juga gak dapet

    "bye my friend" atau "bye bye friend", gak salah eja nih di google?

    BalasHapus
  5. ada yang punya instrumentnya semua dari sassy girl chunhyang dari haengbokhagilbarae,eung geub shil, saranghaeyo.mianhaeyahaneun geohni gak? kalau ada yang tahu balas pesan ke saya a6eo5@yahoo.co.id .terimakasih

    BalasHapus

Punya pendapat yang berbeda?
Ingin bertanya lebih lanjut?

Kami sangat berterima kasih bila anda berkenan untuk menuliskan beberapa patah kata di kotak komentar kami

:: klikmenurutsaya ::