Advertorial Bisnis Online

Formulir Kartu Kredit BRI


Download Formulir Kartu Kredit BRI
Host : Indowebster
File Type : ZIP
File Size : 394 KBytes

Catatan :

Mohon Maaf Penggunaan Formulir Aplikasi Kartu Kredit BRI dengan menggunakan softcopy sementara tidak diperkenankan

Anda tetap diperkenankan untuk mengajukan Kartu Kredit BRI melalui Unit Kerja BRI terdekat dengan form terbaru


Formulir Kartu Kredit BRI ini saya siapkan untuk membantu rekan-rekan sekalian yang berminat mengajukan permohonan aplikasi kartu kredit BRI, namun tidak memiliki banyak waktu untuk datang langsung ke bank dan mengambil dan mengisi form kartu kredit.

Pada saat ini berlaku promo SGM6 (staff get member ke-6) dimana pemohon yang aplikasi kartu kredit BRI nya disetujui akan mendapat fasilitas bebas iuran tahunan tahun pertama dari Kartu Kredit BRI. Baiklah kalau anda berminat untuk memiliki kartu kredit dengan bunga 2,68% dan iuran tahunan termurah (90rb) milik bangsa sendiri maka jangan ragu untuk mendownload dan segera mengirimkannya setelah diisi lengkap.

Bandingkan dengan iuran tahunan dan bunga kartu kredit bank lain :
BNI, Mandiri, Citibank, Bukopin, ANZ, BCA dll

Pada saat ini ada banyak sekali promo kartu kredit BRI dengan merchant terkenal, diantaranya diskon pembelian tiket garuda, pembelian di Baskin Robbins sampai dengan restoran Bumbu Desa.


44 komentar:

  1. kok kagak bisa didownload sih ?

    BalasHapus
  2. maaf bro, per 31 mei kemarin promo SGM4 sudah ditutup. kabarnya akan ada lagi promo SGM5 pada saat itu nantinya akan kami buka kembali akses ke formulir kartu kredit digital ini.

    BalasHapus
  3. oi2 formulirnya dah bisa di download lagi seiring dengan dimulainya SGM5

    BalasHapus
  4. Kalo saya hanya punya kartu kredit tambahan bni bisa ga? Saya mau bikin cc kartu utama, biar billing ga ruwet & ga ketauan ortu setiap transaksi walaupun semua saya bayar sendiri tagihan transaksi saya.

    BalasHapus
  5. @ardhanie

    Menurut saya seh belum bisa. Emangnya bung ardhanie umur berapa kok masih ngikut kartunya ortu? Coba aja lah bro. Ga rugi kan?

    BalasHapus
  6. Mas, Kalo gaji pokoknya cuma 1,3 juta atau dalam kata lain jika ditambah tunjangan gaji dibawah 2 juta bisa ga buat kartu kredit bri?

    BalasHapus
  7. @anonim

    mohon maaf, karena disebutkan dalam persyaratan :
    minimal gaji untuk membuat kartu kredit BRI adalah 24 juta/tahun

    maka gaji per bulan (sudah ditambah tunjangan) dibawah 2 juta belum bisa apply kartu kredit BRI.

    BalasHapus
  8. o begitu ya..
    aku malah belum punya gaji.. :D

    BalasHapus
  9. @seorang blogger

    ah merendah dikau, walaupun blm dapet gaji, kalau bulanan dah rutin dapet dari pay per klik, bisa aja apply kartu kredit kok. kalau gak salah ada fasilitas jaminan berupa simpanan. <-- ini yang gw denger di BCA, di BRI, BNI, BTN, Mandiri mungkin sama tapi gw blm pernah tau.

    BalasHapus
  10. mas, saya mau apply cc bri. program sgm 5 udah ada, saya mau dong. dimana download formulirnya?

    BalasHapus
  11. @anonim

    download formulirnya ada di bagian atas artikel ini. jangan lupa untuk mengisi lengkap form tersebut sebelum dikirim. lihat artikel kemana harus mengirim form kartu kredit dan tips agar kartu kredit BRI disetujui.

    fyi: SGM 5 hingga akhir september 2009

    BalasHapus
  12. Dimana bisa download formulir transfer balance BRI, ya?

    BalasHapus
  13. transfer balance ke kartu kredit bisa menggunakan formulir BRI yang ada di ini.

    anda bisa memasukkan permohonan transfer balance pada bagian kanan bawah di halaman kedua form digital ini.

    syarat transfer balance :
    Kartu kredit yang akan di transfer balance menggunakan nama yang sama dengan nama yang ada di form permohonan kartu kredit. Minimal transfer balance Rp 1 Jt dan jangan lupa mengisi kesediaan pencetakan walaupun transfer balance ditolak.

    Isikan Ya dan tanda tangani bila ingin kartu kredit BRI tetap dicetak walau transfer balance ditolak

    Isikan Tidak dan tanda tangani bila tidak ingin kartu kredit BRI dicetak/dikirim walau transfer balance ditolak

    Bila tidak diisi dan ditandatangani maka dianggap setuju untuk dicetak walau transfer balance tidak disetujui.

    BalasHapus
  14. ada yang bisa kirimkan formulirnya ke alamat email saya?
    aditya.subagyanto@yahoo.com
    karena saya tidak bisa download langsung. Tks banyak...

    BalasHapus
  15. @aditya.subagyo

    sudah saya kirim, mohon diterima ya

    BalasHapus
  16. Bisa minta dikirim ke dewimaya@gmail.com ? trims

    BalasHapus
  17. Bisa minta dikirim juga ke nyit.nyiet@gmail.com ga? thx

    BalasHapus
  18. kalo belum berpenghasilan dan masih kuliah boleh apply kartu kredit BRI ngga?

    thnx.

    BalasHapus
  19. kartu kredit bri bisa buat verifikai paypal gak bos????

    BalasHapus
  20. kemaren ngajuin cc bri dari bulan okt di tunggu2... eh sampe nov tgl 23 aku tanya ternyata gagal. kenapa yah

    BalasHapus
  21. tolong donk dikirimkan formnya ke mr.omanx@gmail.com, tks

    BalasHapus
  22. Gimana nih kenapa saya pesen barang lewat katalog BRIng ga pernah kebagian? Pertama, pesen HP, formulir difax bareng punya teman hanya selisih beberapa detik saja, temen saya dapat kok saya ga, kenapa? Kedua, pesen mininetbook, 2 kali saya fax formulir, sampai sekarang ga ada kejelasannya. Setiap formulir yg saya fax lengkap dengan nomor telp. Gimana nih, sama intern BRInya aja kaya gitu, gimana service ke ekstern.

    BalasHapus
  23. billing tagihan telat, kadang ga sampai, alesannya pindah alamat, padahal teman saya juga pindah2 kantor beberapa kali, tapi tagihan tetap sampai...heran kan? kalo jumlah tagihan bisa lewat ATM, kalo katalog belanja? Apa fungsi nomor telpon yg ada di form aplikasi/pesanan barang, sekedar untuk konfirmasi ke card holder, pemberitahuan stok barang habis dsb, masa ga sempat sih...ga percaya atao gimana?

    BalasHapus
  24. @all

    maaf baru bisa online lagi, antara internet, rumah dan pekerjaan memang harus seimbang. Begini form kartu kredit BRI bisa saya kirimkan ke email, tinggalkan aja email yang masih aktif disini ya,

    @anonym
    bagi mereka yang belum memiliki penghasilan belum diperkenankan untuk mengajukan permohonan kartu kredit

    @masdogan
    Kartu kredit BRI menggunakan jaringan mastercard jadi bisa digunakan untuk verifikasi paypal (saya belum memiliki account paypal namun ada rekan yang berhasil paypal verified dengan cc BRI)

    @andy
    beberapa alasan kenapa bank menolak permohonan kartu kredit pernah saya postkan, barangkali ada di dalam situ?

    @anonim
    pemesanan dari catalog BRIng memang sangat tergantung persediaan, saya sendiri pernah mengajukan permohonan dan dijanjikan ada tapi ternyata kehabisan, mungkin BRI sebagai pemain baru kartu kredit yang paling murah harus membenahi hal ini

    @anonim
    mengenai billing yang tidak kunjung datang apakah sudah di konfirmasikan ke 14017? seharusnya ini bukan masalah

    BalasHapus
  25. bisa dikirimin form aplikasinya ke m.chesz@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  26. @anonim

    ok ditunggu ya formnya

    BalasHapus
  27. ko g bisa di download y, bisa tolong kirim form aplikasinya ke vdeegong@yahoo.com
    thanxs......

    BalasHapus
  28. @anonim

    beberapa IPAddress rupanya tidak bisa mengakses form kartu kredit tersebut karena form kartu kredit BRI kami host di maxindo (indowebster). terima kasih telah meninggalkan email, segera saya kirim di email

    BalasHapus
  29. wah ..bro saya minat ninh cc bri nya ..tolong bro formulir aplikasi di kirim ke email saya rudi3579@yahoo.com ..nda bisa di download neh ..thx

    BalasHapus
  30. @rudi
    temans, barangkali tidak bisa didownload dan mungkin email dari kami agak lama (sory neh agak sibuk urusan kantor <-- sibuk mencari kesibukan biar terlihat sibuk), pertimbangkan untuk mendownload dengan menggunakan koneksi internet dari operator GSM/CDMA karena beberapa IPAddress yang digunakan di kantor mungkin di blok oleh server sehingga tidak bisa download dari indowebster/maxindo

    BalasHapus
  31. sblumnya saya pernah mngajukan kartu kredit dibank lain, tapi ditolak , alasannya karna saya tdk memiliki telp rumah (Telp Kabel), padahal ada no Hp. apakah di BRI juga demikian? mohon penjelasan nya..tks

    BalasHapus
  32. @anonim

    memang hal yang paling vital dari permohonan kartu kredit adalah nomor telepon (fix) / PSTN. Mungkin tidak hanya di BRI, di semua kartu kredit juga sama, termasuk kartu kredit BNI, kartu kredit Mandiri, Kartu Kredit BCA, ANZ, Mega dll.

    BalasHapus
  33. Bagi teman2 yang berminat untuk mengajukan kartu kredit BRI, untuk sementara form digital (versi scan) tidak dapat digunakan. Sebagai gantinya anda bisa menuliskan alamat rumah di kotak komentar

    atau

    mengirimkan alamat rumah melalui email ke drestria@gmail.com untuk selanjutnya kami kirimkan formulir kartu kredit BNI (2,95%)/ BRI(2,65%) melalui pos bila anda berkenan.

    BalasHapus
  34. kalau mau ngecek status aplikasi pengajuan cc BRI via internet bisa gak???????
    thanks

    BalasHapus
  35. mau dunx cc bri nya..tapi aku punya kta dari bank mandiri bisa apa gak ya...mohon kirim syaratnya ke email: clickomar_enter@yahoo.com. makasih..

    BalasHapus
  36. @all

    informasi mengenai status aplikasi pengajuan kartu kredit bisa didapatkan melalui call center BRI 14017 (tidak bisa melalui internet)

    kartu kredit BRI bisa didapatkan dengan mengirimkan formulir permohonan kartu kredit BRI yang ada di uker BRI (Kanca BRI, KCP BRI dan BRI Unit) untuk sementara versi doc/pdf yang bisa didownload di blog ini tidak dapat digunakan lagi.

    mohon maaf dan terima kasih atas pengertiannya

    BalasHapus
  37. kok susah bangat ngurus karu kredit sdangkan saya wiraswata di bidang computer di harco mangga dua semakin ke pingin nya punya kartu kredit sampai sogok kriawan bank mandiri tapi tetap di setujui juga sedang asuransi saya pakai asa madiri

    BalasHapus
  38. kalau bikin kartu bri susah gak atau di persulit juga

    BalasHapus
  39. selamat siang maaf saya mau nanya bagaimana kl saya belum mempunyai kartu kredit lainnya,apa bisa saya mengajukan kartu kredit saya n mengenai gaji saya perbulannya 3,5

    BalasHapus
  40. minimal gaji yang dipersyaratkan di kartu kredit BRI adalah dengan pendapatan sebesar 24 juta/tahun
    atau 2 juta per bulan

    gaji anda sudah bisa apply ke kartu kredit bank manapun saya rasa. tetapi yang perlu rekan2 ingat bahwa terkadang bank lebih nyaman bila calon pengguna kartu kredit ini mencantumkan nomor telepon rumah yang dapat dihubungi sewaktu-waktu

    inilah yang kadang membuat banyak permohonan kartu kredit ditolak

    BalasHapus
  41. Bisa kirimkan Formulirnya SGM yang terbarunya ke bamb2882@msn.com

    Saya ingin apply, tetapi kondisi tidak memungkinkan untuk mengambilnya ke cabang terdekat.

    BalasHapus
  42. Tolong fomulir nya dikirim ke email sy r12ky_yanuar@yahoo.co.id,,sy Ъќ punya tlp rumah kalo pake tlp kantor bisa tidak??ato sebagai gantinua pakai struk pembayaran listrik aja ato tambahan KK,,atau apa ada solusinya kalo tidak ada no tlp??kan skng jamannya pakai hp,,tlng di share jg yah jawaban anda ke email sy jg,..thx

    BalasHapus
  43. mo,tanya ni.kalau gaji Rp1,950(satu juta sembilan ratus lima puluh ribu)bisa apply g KK nya?

    BalasHapus
  44. @anonim

    Ketentuan yang tertera pada formulir kartu kredit biasanya hanya menyebutkan jumlah penghasilan per tahun minimal 24 juta.

    Hal ini berarti apabila pemohon kartu kredit memiliki penghasilan lain di luar gaji rutin seperti THR maupun Uang Cuti maka masih ada kemungkinan permohonan kartu kreditnya disetujui

    BalasHapus

Punya pendapat yang berbeda?
Ingin bertanya lebih lanjut?

Kami sangat berterima kasih bila anda berkenan untuk menuliskan beberapa patah kata di kotak komentar kami

:: klikmenurutsaya ::