Advertorial Bisnis Online

Layanan PTC dari Bux.to!

Bux.to! dan PTC

Bux.to! merupakan salah satu website yang menyediakan layanan PTC (Pay To Click). Sesuai dengan arti dalam bahasa Indonesia bila kita mengikuti program PTC maka kita akan dibayar setiap kali melakukan klik pada iklan. Bila anda bertanya-tanya kalau kita dibayar setiap mengklik iklan, lalu dari mana uang untuk membayar kita?

Bagaimana PTC Mendapatkan uang

Seperti situs bisnis online yang lain, sebuah website yang memberikan layanan PTC hidup dari iklan. Hal yang membedakan PTC dengan PPC (Pay Per Click) adalah pengiklan akan membayar sejumlah uang untuk membeli trafik/pengunjung yang diarahkan oleh situs PTC ke situs pengiklan. Biasanya sebuah situs PTC mengharuskan pengiklan untuk membayar $0.02 setiap pengunjung yang berhasil di refer ke situs pengiklan.

Dari sejumlah uang yang dibayarkan pengiklan, pemilik situs dan kita selaku pengklik iklan akan mendapatkan uang dengan porsi yang disepakati. Situs Bux.to! misalnya akan memberikan $0.01/click kepada kita.

Cara mendaftar ke Bux.to!

Kalau anda mengira terlalu sulit untuk berbisnis online dan mendapatkan uang melalui internet maka anda benar! Saya mengatakan demikian karena memang dalam berbisnis online anda membutuhkan kesabaran dan ketelitian. Bisnis online dengan cara berjualan memang kurang lebih sama dengan membuka toko offline. PPC dan model bisnis online lain juga merupakan hal yang hampir sama sulitnya.

Sebagai salah satu website gratis yang menyediakan layanan PTC (Pay to Click) Bux.to! rupanya menawarkan hal yang lebih mudah daripada bisnis online lainnya. Kita hanya tinggal melakukan klik pada iklan yang muncul pada halaman surf. Memang sih kita masih harus sabar dalam melakukan klik pada iklan.

Kalau anda penasaran dan tidak percaya, coba buktikan sendiri dan mendaftar ke situs Bux.to!. Pada saat registrasi anda mungkin ditanya untuk mengisikan nama referal, anda bisa mengosongkannya atau bila anda merasa tulisan ini membantu anda, anda bisa menuliskan "kampungbumbu" tanpa tanda kutip kedalamnya sebagai wujud terima kasih.

Cara mendapatkan uang lewat Bux.to!

Setelah melakukan registrasi di Bux.to! klik pada menu surf ads. Disana akan tampak banyak sekali iklan yang telah dipilah berdasarkan kategorinya. Iklan tersebut menggunakan warna abu-abu sedangkan kategori menggunakan warna hitam. Lakukan klik pada salah satu iklan. Akan muncul jendela baru berisi iklan dan counter bux.to terhadap iklan tersebut.

Setelah counter mencapai nilai 0 maka akan muncul tulisan "done" dan tanda centang yang menandakan anda telah berhasil membuka iklan tersebut dan mendapatkan $0.01. Periksa pendapatan anda dengan membuka menu mystats. Tunggu apa lagi register ke Bux.to! sekarang dan dapatkan bonus senilai $0.05 sebagai sign up bonus

9 komentar:

  1. tetap saja harus sabar ya, habisnya setelah mengklik iklan musti nunggu counternya 30 detik habis, baru dapet $0,01. Memang sebuah bisnis baik bisnis offline atau bisnis online memerlukan kesabaran yang luar biasa. Ma kasih ya mas sudah membukakan jalan

    BalasHapus
  2. barusan dapet bux.to dan dah tak isi kampungbumbu sebagai referal, berarti ente dapet bonus nih dari bux.to, kalau dah cair kasih tahu ya (sekalian makan-makan) hehehe

    BalasHapus
  3. bentar lagi dapet minimum payout nih $50, agak lama, tapi kalau sabar ya dapet juga deh

    BalasHapus
  4. scam maksudnya ?

    terus terang saya saat inisudah $51 sudah meminta pembayaran ke bux.to melalui alerpay. sampai dengan saat ini (sudah 2 minggu) memang belum ada balasan,

    ini email dari bux.to tanggal 14 Juni 2010 :

    Dear xxxxxxxxxxxx, <== namaku

    a Cashout from Bux.to for amount $ 50.00 has requested.
    and it is awaiting for the processing.

    Request made from Ip Address : 66.252.2.2

    Thanks,
    Bux.to

    sedangkan di menu pembayaran bux.to kalau diminta request payment selalu keluar ini :

    "Convert to Cash via AlertPay/Card
    You already have a Payment request in audit, you can only request one at the time"

    sudah dapet lebih dari 2 minggu nih, tapi belum ada jawaban .. .. muga2 sih bukan scam karena saudara pernah ada yang dapet dan udah dicairkan untuk pembelian barang online

    BalasHapus
  5. Ngapusi bosss...
    Gw dah dapet sekitar $300. Gak cair sama sekali bosss...

    BalasHapus
  6. @ofidz

    bener ternyata ngapusi hahahaha

    BalasHapus
  7. a Cashout from Bux.to for amount $ 50.00 has requested.
    and it is awaiting for the processing.

    Request made from Ip Address : 66.252.2.2

    Thanks,
    Bux.to

    ------------------------------------------------------------------------------
    This email was sent from Bux.to as you have signed up for an account. Your IP Address 66.252.2.2

    BalasHapus
  8. a Cashout from Bux.to for amount $ 50.00 has requested.
    and it is awaiting for the processing.

    Request made from Ip Address : 66.252.2.2

    Thanks,
    Bux.to

    ------------------------------------------------------------------------------
    This email was sent from Bux.to as you have signed up for an account. Your IP Address 66.252.2.2

    What can i do

    BalasHapus

Punya pendapat yang berbeda?
Ingin bertanya lebih lanjut?

Kami sangat berterima kasih bila anda berkenan untuk menuliskan beberapa patah kata di kotak komentar kami

:: klikmenurutsaya ::